Seite: 1 von 43 | Einträge: 1 - 10 von 427 |

• 23.09.2016 (Wirtschaftsförderung)
    Seminarreihe für clevere Unternehmensführung
     Erstmals wird vom Regionalmanagement der Wirtschaftsregion Bamberg-Forchheim (WiR.) in einer umfassenden Kooperation mit den Volkshochschulen der Region, der Handwerkskammer für Oberfranken und der IHK Bayreuth für Oberfranken sowie dem Netzwerk Freie Berufe Bamberg eine „Seminarreihe für clevere Unternehmensführung“ angeboten.

• 23.09.2016 (Amt für soziale Angelegenheiten)
    Sprechtag des Zentrum Bayern Familie und Soziales
    Terminkalender mit Kreis Der nächste Sprechtag des Zentrums Bayern Familie und Soziales Oberfranken findet am Dienstag, 27.09.2016, von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr im Landratsamt Forchheim, Am Streckerplatz 3, Gebäude A zu den Beratungsthemen Erziehungsgeld und Schwerbehindertenrecht statt.

• 22.09.2016 (Energie & Klima)
    Energie- und Fördermittelberatung im Energiebüro der Sparkasse
     Am Montag, 26. September 2016 findet im Energiebüro der Sparkasse Forchheim, Klosterstr. 14, die nächste kostenfreie Beratung durch das Büro Energie und Klima des Landratsamtes über die Fördermöglichkeiten für energetische Sanierungsmaßnahmen (Dämmung, Fenster, Heizung, Pumpentausch) oder die Nutzung erneuerbarer Energien (Solarthermie, Holz, Wärmepumpe) statt.

• 15.09.2016 (Landratsamt Forchheim)
    Forchheimer eröffnen Fest der Nationen in Berlin
     Nach dem Besuch der Berliner Delegation im Landkreis Forchheim im Juli erfolgte jetzt aus Anlass des 25 jährigen Partnerschaftjubiläum mit dem Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf der Gegenbesuch von Landrat Hermann Ulm und seiner Stellvertreterin Rosi Kraus in Berlin.

• 15.09.2016 (Energie und Klima)
    Vortragsreihe des Arbeitskreises Info-Offensive Klimaschutz
     Die warmen Sommertage gehen langsam zu Ende, der Herbst wird in den nächsten Wochen Einzug halten und auch der Winter steht vor der Tür. Die Heizsaison naht und Energie ist teuer. Doch wie lassen sich Energieverbrauch und Heizkosten reduzieren, ohne dass man im Kalten sitzt?

• 09.09.2016 (Wirtschaft und Infrastruktur)
    Beratungstag zu Gewerblichen Schutzrechten am Landratsamt Forchheim
    Terminkalender mit Kreis Die Wirtschaftsförderung des Landkreises Forchheim bietet in Kooperation mit der IHK für Oberfranken Bayreuth im September einen Beratungstag zu Gewerblichen Schutzrechten an. Der IHK-Beratungstag zu Gewerblichen Schutzrechten findet am Montag, 26. September 2016, im Landratsamt Forchheim, Am Streckerplatz 3, statt.

Seite: 1 von 43 | Einträge: 1 - 10 von 427 |