Seite: 1 von 37 | Einträge: 1 - 10 von 366 |

• 20.05.2016 (Sozialamt)
    Sprechtag des Zentrum Bayern Familie und Soziales
    Terminkalender mit Kreis Der nächste Sprechtag des Zentrums Bayern Familie und Soziales Oberfranken findet am Dienstag, 24.05.2016, von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr im Landratsamt Forchheim, Am Streckerplatz 3, Gebäude A zu den Beratungsthemen Erziehungsgeld und Schwerbehindertenrecht statt.

• 12.05.2016 (Energie und Klima)
    Beratung über energetische Gebäudesanierung und Fördermöglichkeiten
     Die nächste kostenfreie Beratung durch das Büro Energie und Klima des Landratsamtes Forchheim über energetische Sanierungsmaßnahmen an der Gebäudehülle (Dach, Wand, Fenster) oder über effiziente Heizungstechniken und den jeweiligen Fördermöglichkeiten findet am Montag, 23. Mai 2016 im Energiebüro der Sparkasse Forchheim statt.

• 03.05.2016 (Gesundheitsamt)
    Bayerische HIV- Testwoche 2016 – Bin ich mir sicher?
     Vom 9. bis zum 13. Mai bieten Gesundheitsämter, AIDS-Beratungsstellen und AIDS-Hilfen neben ihren regelmäßigen Angeboten unter dem Motto „Test jetzt!" wieder neue Gelegenheiten, sich auf HIV testen zu lassen – wie immer anonym, vertraulich und mit kompetenter Beratung.

• 02.05.2016 (Wirtschaftsförderung)
    Unternehmertreff im Landratsamt
     Zum alljährlichen Unternehmertreff mit verschiedenen Fachvorträgen konnte Landrat Dr. Hermann Ulm auch in diesem Jahr wieder über 60 Teilnehmer in St. Gereon am Landratsamt Forchheim begrüßen.

• 28.04.2016 (Landratsamt Forchheim)
    Freier Eintritt für Menschen mit Behinderung
    Bild: Logo des Landkreises Der Landkreis Forchheim beiteiligt sich am Europäischen Protesttag zur Gleichstellung von Menschen mit Behinderung am 5. Mai 2016 und gewährt daher Menschen mit Behinderung vom 2.5. bis 4.5. freien Eintritt in den Wildpark Hundshaupten.

• 25.04.2016 (Energie und Klima)
    Vortrag zum Thema: Heizen mit Nachtspeicheröfen
     Im Rahmen der Vortragsreihe des AK Info-Offensive Klimaschutz des Landratsamtes Forchheim geht es am kommenden Donnerstag, 28. April 2016 um 19.30 Uhr in der Mittelschule Neunkirchen a. Br., Schellenberger Weg 26 über die Kostenproblematik beim Heizen mit Nachtspeicheröfen. In diesem Rahmen werden auch alternative Heizsysteme und verschiedene Stromtarif-Modelle vorgestellt.

Seite: 1 von 37 | Einträge: 1 - 10 von 366 |

[ Home > Aktuelles ]