Seite: 1 von 49 | Einträge: 1 - 10 von 489 |

• 11.01.2018 (Wifoe)
    Beratungstag zu den Themen Fördermittel und Darlehen
    Terminkalender mit Kreis Die Wirtschaftsförderung des Landkreises Forchheim bietet am Dienstag, 30. Januar 2018, einen Beratungstag zu den Themen Fördermittel und Darlehen für Innovationen und Investitionen an. Neben den Einzelberatungen findet um 10:00 Uhr ein Vortrag zum Thema Fördermittel im Kulturraum St. Gereon des Landratsamts Forchheim, Am Streckerplatz 3, Forchheim, statt.

• 19.12.2017 (Seniorenbeauftragte)
    Wegweiser für Senioren und Menschen mit Behinderung
    Der Wegweiser für Senioren und Menschen mit Behinderung des Landkreises Forchheim ist erschienen. In Zusammenarbeit mit Inixmedia ist eine Broschüre entstanden, welche sowohl die Senioren- als auch die Behindertenarbeit betrachtet und darüber informiert.

• 19.12.2017 (Wirtschaftsförderung)
    Landkreis Forchheim auf dem Nürnberger Christkindlesmarkt
    Beim diesjährigen Christkindlesmarkt in Nürnberg präsentiert der Landkreis Forchheim wieder zahlreiche Produkte aus der Fränkischen Schweiz. Verschiedene Obstbauern sind mit ihren Produkten an den Buden von „Original Regional" der Metropolregion Nürnberg neben der Sebalduskirche vertreten.

• 14.12.2017 (ÖPNV / Schülerbeförderung)
    Die Stadtbuslinie 261 fährt anders
    Bild: Haltestellenschild Infolge von Bauarbeiten in der Wilhelm-Hauffstraße zwischen Ringstraße und Viktor-von-Scheffelplatz kann die Buslinie 261 ab Montag, 18.12.2017, bis voraussichtlich Freitag, 22.12.2017, die Haltestellen Viktor-von-Scheffelstr. und Kirche St. Anna in Richtung ZOB nicht anfahren.

• 13.12.2017 (Gesundheitsregion plus)
    Die Notfall-Mappe – warum sie Leben retten kann
    Bei Notfällen geht es häufig um Minuten und um Leben oder Tod. Daher ist eine schnelle und vollständige Information zum Verletzten lebensrettend. Dazu hat der Arbeitskreis „Sektor-übergreifende Versorgung" der Gesundheitsregionplus Landkreis Forchheim gemeinsam mit Vertretern der Rettungsdienste und der Notärzte im Landkreis Forchheim eine Notfall-Mappe erstellt.

Seite: 1 von 49 | Einträge: 1 - 10 von 489 |