Fachbereich 25 - Öffentlicher Personennahverkehr/Schülerbeförderung

Freizeitlinien aktuell

Wichtige Information zum Hallerndorfer Kellerexpress: Fahrplanänderung
Vom 1. Mai bis 1. November gibt es künftig - zunächst probeweise - einige Fahrplanerweiterungen. Von Mo-Fr. fährt die letzte Fahrt der Buslinie 265 jetzt um 20.09 Uhr ab Stiebarlimbach nochmal nach Forchheim/Bahnhof-ZOB mit Anschluss an den RE 20.50 Uhr  und an die S-Bahn 21.05 Uhr ab Forchheim.

An Samstagen gibt es versuchsweise eine Spätfahrt ab Schnaid um 20.52 Uhr mit Anschluss an den RE 21.50 Uhr ab Forchheim/Bhf sowie an die S1
Fahrplan Forchheim - Willersdorf (pdf)
Fahrplan Schnaid - Forchheim (pdf)

Hinweis für Gruppen auf dem Fünf-Seidla-Steig und dem Hallerdorfer Kellerexpress:
Bitte beachten Sie, dass es in Stoßzeiten (z.B. Vatertag, Ostern, Pfingsten) zu Engpässen im Busbereichkommen kann. Gruppen ab 6 Personen sollten Ihren Fahrtwunsch unbedingt beim zuständigen Verkehrsunternehmen, Fa. Klemm, Ebermannstadt Mo - Fr von 8.00 - 17.00 Uhr unter 09194 / 722780 oder per Mail unter info@klemmreisen.com mit Angabe der Gruppengröße, dem Abfahrtsort und der geplanten Abfahrtszeit anmelden! Nur so können evtl. notwendige zusätzliche Buskapazitäten kurzfristig organisiert und längere Wartezeiten auf den nächsten Bus vermieden werden!

[ Aufgabenbereiche > ÖPNV, Schülerbeförderung > Freizeitlinien aktuell ]