Seite: 1 von 69 | Einträge: 1 - 10 von 681 |

• 07.12.2018 (Straßenverkehr)
    Vollsperrung der FO 41 in Drosendorf
    Bild: Umleitungsschild Die Kreisstraße FO41 in Drosendorf wird wegen Deckensanierungsarbeiten im Zeitraum vom 10.12.2018 bis zur Beendigung der Bauarbeiten, längstens jedoch bis 21.12.2018 für den Durchgangsverkehr vollständig gesperrt.

• 30.11.2018 (Pressestelle)
    Wanderausstellung „Natur & Mensch“ im Landratsamt Forchheim
    Der Naturpark Fränkische Schweiz - Frankenjura blickt im Jahr 2018 auf sein 50-jähriges Bestehen zurück. Anlässlich des Jubiläumsjahres wurde eine Wanderausstellung erarbeitet, die unter dem Motto „Natur & Mensch" über die Besonderheiten im Naturparkgebiet anschaulich informiert. Landrat Dr. Hermann Ulm eröffnete die Ausstellung im Foyer des Landratsamtes Forchheim.

• 28.11.2018 (Wirtschaftsförderung)
    Unternehmertreff im Landratsamt
    Diese Woche fand der alljährliche Unternehmertreff im Landratsamt Forchheim statt. Landrat Dr. Hermann Ulm begrüßte knapp 40 Teilnehmer zu einer interessanten Abendveranstaltung mit Fachvorträgen.

• 27.11.2018 (Gleichstellungsstelle)
    „NEIN zu Gewalt an Frauen“ im Landkreis Forchheim
    Zum internationalen Tag „NEIN zu Gewalt an Frauen!", der jedes Jahr am 25. November stattfindet, schließen sich die Gleichstellungsstelle des Landratsamtes, die Frauenorganisationen und Frauenverbände der AWO, DGB, GEW, KAB, VDK, Verdi, Frauen Union, Freie Wähler, SPD, Bündnis90/Die Grünen im Landkreis Forchheim, sowie der Weiße Ring e. V., der Club Soroptimist Forchheim-Kaiserpfalz und die Katholische Erwachsenenbildung im Landkreis Forchheim e.V. der durch die Frauenrechtsorganisation TERRE DES FEMMES initiierten Fahnenaktion an.

Seite: 1 von 69 | Einträge: 1 - 10 von 681 |