Seite: 1 von 132 | Einträge: 1 - 10 von 1319 |

• 27.10.2021 (Wirtschaftsförderung)
    Ausbildungsförderpreis
    Der Ausbildungsförderpreis im Landkreises Forchheim wurde bereits zum siebten Mal ausgeschrieben und nun im Rahmen einer kleinen Veranstaltung in Forchheim verliehen. Gemeinsam mit der Wirtschaftsförderung des Landkreises haben die Vereinigten Raiffeisenbanken den Ausbildungsförderpreis ins Leben gerufen.

• 27.10.2021 (Gleichstellungsstelle)
    VHS-Kurs: Selbstverteidigung für Frauen – so können sich Frauen wehren
    Anlässlich des jeweils im November stattfindenden Tags gegen Gewalt an Frauen laden die Gleichstellungsstelle des Landratsamtes und die Volkshochschule des Landkreises Forchheim gemeinsam zu einem Selbstverteidigungskurs für Frauen ein, der bereits am 08. November 2021 um 19.30 Uhr im VHS-Pavillon in Forchheim beginnt.

• 27.10.2021 (Obst- und Gartenbau)
    Gartenpflegerprüfung
    Der Kreisverband für Gartenbau und der Landkreis Forchheim kann ein seltenes Ereignis feiern.
    Auf der Jahreshauptversammlung des Bezirksverbandes konnte die Vorsitzende Frau Brendel-Fischer die Prüfungsurkunde an Herrn Reiner Rauh überreichen.

• 26.10.2021 (Amt für Jugend, Familie und Senioren)
    20 Jahre ELTERNTALK
    ELTERNTALK Bayern gibt es seit 20 Jahren. Der Landkreis Forchheim feiert mit.
    Bayerns Familienministerin Carolina Trautner gratulierte persönlich zum 20-jährigen Jubiläum von ELTERNTALK, dem erfolgreichen Programm der Aktion Jugendschutz Bayern e.V.

Seite: 1 von 132 | Einträge: 1 - 10 von 1319 |