Seite: 1 von 212 | Einträge: 1 - 10 von 2115 |

• 21.06.2024 (KoKi - Netzwerk frühe Kindheit )
    Fachnachmittag Trauma rund um die Geburt
    Initiiert wurde der Fachnachmittag von der KoKi - Netzwerk frühe Kindheit in Kooperation mit der staatlich anerkannten Beratungsstelle für Schwangerschaftsfragen im Landratsamt Forchheim. Mit dieser Veranstaltung sollten Fachkräfte verschiedenster Professionen dafür sensibilisiert werden, Anzeichen von Traumata im beruflichen Kontext zu erkennen, einzuordnen, zu benennen und an die entsprechenden zuständigen Stellen zu verweisen.

• 21.06.2024 (ÖPNV / Schülerbeförderung)
    Buslinie 223 – Vollsperrung zwischen Weingarts und Pommer
    Bild: Haltestellenschild Von Montag, 24.06.2024 bis voraussichtlich Freitag, 29.11.2024 wird wegen Straßenbauarbeiten die Staatsstraße zwischen Weingarts und der Einmündung Pommer gesperrt. Die Buslinie 223 verkehrt nach einem Baustellenfahrplan, und kann größtenteils Weingarts und Pommer nicht bedienen. Es werden daher zwei zusätzliche Midibus-Linien 223S eingerichtet.

• 21.06.2024 (Wirtschaftsförderung)
    Sprechtag für Unternehmer und Existenzgründer
    Terminkalender mit Kreis
    Die Wirtschaftsförderung des Landkreises Forchheim bietet wieder Beratungen in Kooperation mit der IHK für Oberfranken und den Aktivsenioren Bayern e.V. für Unternehmer, Selbständige und solche, die es werden wollen, an. Die Experten beantworten Fragen zu verschiedenen Bereichen – von der Existenzgründung über die Existenzsicherung und Finanzierung, bis hin zur Unternehmensnachfolge.

• 21.06.2024 (Wirtschaftsförderung)
    Personal-Sprechtag für Unternehmen
    Terminkalender mit Kreis
    Um Unternehmen bei ihren Personalangelegenheiten individuell zu unterstützen, bietet die Wirtschaftsförderung des Landkreises Forchheim in Kooperation mit der Agentur für Arbeit einen Personal-Sprechtag an. Die Experten vom Arbeitgeber-Service beantworten alle Fragestellungen, die die Themen Personalrekrutierung, Personalentwicklung (Weiterbildung) und Personalbindung betreffen.

• 14.06.2024 (Wirtschaftsförderung)
    Personal-Sprechtag für Unternehmen
    Terminkalender mit Kreis
    Um Unternehmen bei ihren Personalangelegenheiten individuell zu unterstützen, bietet die Wirtschaftsförderung des Landkreises Forchheim in Kooperation mit der Agentur für Arbeit am Dienstag, 25. Juni 2024 von 9 bis 17 Uhr im Landratsamt Forchheim (Am Streckerplatz 3, 91301 Forchheim) einen kostenlosen Personal-Sprechtag an.

Seite: 1 von 212 | Einträge: 1 - 10 von 2115 |