Seite: 1 von 203 | Einträge: 1 - 10 von 2026 |

• 29.02.2024 (Wirtschaftsförderung)
    Sprechtag für Unternehmer und Existenzgründer
    Terminkalender mit Kreis Die Wirtschaftsförderung des Landkreises Forchheim bietet am Donnerstag, 14. März 2024, wieder Beratungen in Kooperation mit der IHK für Oberfranken und den Aktivsenioren Bayern e.V. für Unternehmer, Selbständige und solche, die es werden wollen, an.

• 29.02.2024 (Naturschutz)
    Hecken, Feldgehölze und Bäume: Gehölzpflege verboten?
    Bild: Logo des Landkreises Hecken, Feldgehölze sowie Bäume stellen einen wichtigen Lebensraum für eine Vielzahl an Tier- und Pflanzenarten dar. Die ökologische Bedeutung liegt vor allem in ihrer Eignung als Brut-, Nahrungs- und Aufenthaltsort für kleine Säugetiere, Vögel und Insekten.

• 23.02.2024 (Energie und Klima)
    Online-Vortrag „E-Autos und Lademöglichkeiten“
    Beim Online-Vortrag „E-Autos und Lademöglichkeiten" am Donnerstag, 29. Februar 2024 um 19.30 Uhr, der im Rahmen der Vortragsreihe des Arbeitskreises Info-Offensive Klimaschutz des Landkreises Forchheim angeboten wird, gibt der Klimaschutzmanager des Landkreises Forchheim aktuelle Informationen zu diesem Themenbereich.

• 16.02.2024 (Energie und Klima)
    Online-Vortrag: Wärmepumpe trifft Photovoltaik
    Das Landratsamt und die Volkshochschule Forchheim laden zusammen mit dem Centralen Agrar-Rohstoff Marketing- und Energie-Netzwerk e.V (C.A.R.M.E.N. e.V.) zum Online-Vortrag „Wärmepumpe trifft Photovoltaik – Heizen mit erneuerbaren Energien" am Donnerstag, 22. Februar 2024 um 19.30 Uhr ein.

• 15.02.2024 (Wirtschaftsförderung)
    Sprechtag für Unternehmer und Existenzgründer
    Terminkalender mit Kreis Die Wirtschaftsförderung des Landkreises Forchheim bietet am Donnerstag, 29. Februar 2024, wieder Beratungen in Kooperation mit der IHK für Oberfranken und den Aktivsenioren Bayern e.V. für Unternehmer, Selbständige und solche, die es werden wollen, an.

• 14.02.2024 (Gleichstellungsbeauftragte)
    Internationaler Frauentag 2024
    Bild: Logo des Landkreises Anlässlich des bevorstehenden Internationalen Frauentages (08. März) fordern die Gleichstellungsstelle des Landratsamtes und die Frauenverbände im Landkreis Forchheim (AWO, DGB, GEW, KAB, VDK, Verdi, Frauen Union, Freie Wähler, SPD, Bündnis90 Die Grünen und die Soroptimisten Forchheim-Kaiserpfalz) die Verwirklichung der Gleichberechtigung von Frauen in Beruf, Familie, Gesellschaft und Politik!
Seite: 1 von 203 | Einträge: 1 - 10 von 2026 |