Seite: 1 von 129 | Einträge: 1 - 10 von 1281 |

• 14.09.2021 (Wirtschaftsförderung)
    Wirtschaftsregion Bamberg-Forchheim auf LKW Heck
    Die WiR Wirtschaftsregion Bamberg-Forchheim will mit gemeinsamem Handeln die Region voranbringen. Die Städte und Landkreise Bamberg und Forchheim ziehen an einem Strang. Mit schönen Fotomotiven aus der Region betreibt die Wirtschaftsregion Standortmarketing auf den Straßen. Dazu wurden wieder LKW Hecks mit einer Werbefolie beklebt.

• 14.09.2021 (Wirtschaftsförderung)
    Telefonsprechtag für UnternehmerInnen und ExistenzgründerInnen
    Terminkalender mit Kreis Die Wirtschaftsförderung des Landkreises Forchheim bietet am Donnerstag, 23. September 2021 wieder kostenlose telefonische Beratungen in Kooperation mit der Industrie- und Handelskammer und den Aktivsenioren Bayern e.V. für Unternehmer / Selbständige und solche, die es werden wollen, an.

• 09.09.2021 (Landratsamt Forchheim)
    Mobile Impfaktion im Landkreis Forchheim
    Bild: Logo des Landkreises Das Impfzentrum des Landkreises Forchheim startet eine weitere mobile Impfaktion und bietet an den folgenden Tagen Erst- oder Zweitimpfungen mit dem Impfstoff von BioNTech-Pfizer und Johnson&Johnson an.

• 02.09.2021 (Bildungsbüro)
    Neues Angebot des Bildungsbüros: Übertrittsratgeber für den Landkreis
    Nach dem Erfolg des „Einschulungsratgebers" im letzten Jahr hat das Bildungsbüro für die Eltern im Landkreis auch zum Übertritt nach der 4. Klasse die wichtigsten Informationen zusammen getragen. In Kooperation mit dem Bildungsbüro der Stadt Bamberg und mit Hilfe vieler Experten aus den verschiedenen Schularten entstand eine Broschüre, die nicht nur allgemeine Hinweise zum Ablauf des Übertrittsverfahrens, sondern auch konkrete Informationen zu den weiterführenden Schulen im Landkreis übersichtlich und kompakt zur Verfügung stellt.
Seite: 1 von 129 | Einträge: 1 - 10 von 1281 |