Seite: 1 von 70 | Einträge: 1 - 10 von 695 |

• 15.02.2019 (Energie und Klima)
    Vortrag über verschiedene Heizsysteme
    Der Arbeitskreis Info-Offensive Klimaschutz des Landratsamtes bietet in Kooperation mit der Volkshochschule des Landkreises Forchheim am Donnerstag, 21. Februar 2019 um 19.30 Uhr im Rathaus Kunreuth, Hauptstr. 24 einen Vortrag „Heizungsmodernisierung – Unser braucht eine neue Heizung" an, bei dem es um moderne, innovative Heiztechniken geht.

• 12.02.2019 (Wirtschaftsförderung)
    Ausbildungsmesse 2019 im Landkreis Forchheim
    Terminkalender ohne Kreis Am Samstag, 16. März 2019, findet in der Zeit von 10 – 14 Uhr die Ausbildungsmesse des Landkreises Forchheim statt. Schülerinnen und Schüler, Eltern, Lehrer sowie alle Interessierten können sich an diesem Tag im Beruflichen Schulzentrum Forchheim, Fritz-Hoffmann-Straße 3, 91301 Forchheim umfassend über die Möglichkeiten der Ausbildung im Landkreis Forchheim und Umgebung informieren.

• 05.02.2019 (Wirtschaftsförderung)
    Beratungen für Unternehmer und Existenzgründer im Landratsamt
    Terminkalender ohne Kreis Die Wirtschaftsförderung des Landkreises Forchheim bietet im Februar wieder Beratungen für Unternehmer / Selbständige und solche, die es werden wollen, an. Für die Beratungsgespräche steht den Interessenten eine Expertenrunde bestehend aus Fachberatern der IHK für Oberfranken und der Aktivsenioren Bayern e.V. zur Verfügung.

• 30.01.2019 (Energie und Klima)
    Vorträge zu Energiethemen im Landkreis Forchheim - Frühjahr 2019
    Der Arbeitskreis Info-Offensive Klimaschutz des Landratsamtes setzt im Frühjahr 2019 in Kooperation mit der Volkshochschule des Landkreises Forchheim seine Vortragsreihe zu verschiedenen Energiethemen fort. Dabei informieren qualifizierte Energiefachleute wieder über energiebewusstes Bauen und Sanieren, effiziente Heiztechniken, Anlagen zur Nutzung erneuerbarer Energienm, staatliche Förderprogramme und Elektromobilität.

• 29.01.2019 (Bildungsbüro)
    2. Bildungskonferenz des Landkreises Forchheim
    Die Bildungsregion Forchheim lädt am 21. März 2019 zur 2. Bildungskonferenz des Landkreises unter dem Motto „Heute lernen für die Arbeitswelt von Morgen - Die Gestaltung des Übergangs von der Schule zum Beruf" ein. Der Beginn ist um 16:00 Uhr in der Georg-Hartmann-Realschule in Forchheim.

• 25.01.2019 (Wirtschaft und Infrastruktur)
    Ausschreibung zur Wahl der Kirschenkönigin
    Die Amtszeit der Kirschenkönigin Sandra I. geht zu Ende und eine neue Kirschenkönigin der Fränkischen Schweiz wird gesucht. Es werden daher alle jungen Damen (Mindestalter 18 Jahre) aufgerufen, sich bis 15. Februar 2019 für dieses Ehrenamt zu bewerben.

Seite: 1 von 70 | Einträge: 1 - 10 von 695 |