zurück | Seite: 2 von 203 | Einträge: 11 - 20 von 2026 |

• 09.02.2024 (Energie und Klima)
    Online Vortrag: Unser Haus braucht eine neue Heizung
    Beim Online-Vortrag „Heizungsmodernisierung – Heizung mit Zukunft, welche soll es werden", den der Arbeitskreis Info-Offensive Klimaschutz des Landratsamtes in Kooperation mit der Volkshochschule des Landkreises Forchheim am Donnerstag, 15. Februar 2024 um 19.30 Uhr anbietet, werden die Eigenschaften und Besonderheiten verschiedener Heiztechniken erläutert.

• 06.02.2024 (Energie und Klima)
    Energetische Gebäudesanierung – Was, wann und wie?
    Der AK Info-Offensive Klimaschutz des Landratsamtes und die Volkshochschule des Landkreises Forchheim laden alle Interessierten zum Online-Vortrag „Energetische Gebäudesanierung- Was, wann und wie" am Donnerstag, 08. Februar 2024, um 19.30 Uhr ein.

• 31.01.2024 (Energie und Klima)
    Online-Vorträge zu Heizungs- und Energiethemen starten im Februar
    Bereits am 1. Februar startet der Arbeitskreis Info-Offensive Klimaschutz des Landratsamtes Forchheim seine Vortragsreihe Frühjahr 2024 zu verschiedenen Energiethemen in Kooperation mit der Volkshochschule des Landkreises Forchheim. Beim ersten Online-Vortrag geht es um die Regelungen im Gebäude-Energie-Gesetz.
Zurueck zurück | Seite: 2 von 203 | Einträge: 11 - 20 von 2026 |