zurück | Seite: 2 von 151 | Einträge: 11 - 20 von 1502 |

• 22.06.2022 (Sozialamt)
    Heizkostenzuschuss 2022
    Bild: Logo des Landkreises Das neue Heizkostenzuschussgesetz wurde im Juni 2022 wirksam. Es besagt, dass Empfänger von Wohngeld, BAföG (die nicht im Haushalt der Eltern wohnen) / AFBG (die einen monatlichen Unterhaltsbeitrag bekommen haben) / oder Ausbildungsgeld nach dem SGB einen einmaligen Heizkostenzuschuss erhalten.

• 20.06.2022 (Untere Naturschutzbehörde)
    Entnahme von Wasser aus oberirdischen Gewässern
    Bild: Logo des Landkreises Wasserentnahmen aus Oberflächengewässern (Flüsse, Bäche, Gräben, Seen und Teiche) haben gesetzliche Grenzen. Im Hinblick auf die jetzt trockene und warme Jahreszeit sind verstärkt unzulässige Wasserentnahmen aus Oberflächengewässern, insbesondere zu Bewässerungszwecken bzw. zum Gartengießen, zu erwarten.

• 17.06.2022 (Straßenverkehr / ÖPNV)
    Verlängerung der Vollsperrung B470 Gößweinstein
    Bild: Umleitungsschild Die B 470 zwischen Sachsenmühle und Muggendorf ist bereits wegen Baumfällarbeiten bis 17.06.2022 für den Durchgangsverkehr vollständig gesperrt. Da die Baumfällarbeiten noch andauern, bleibt die Strecke weiterhin bis 24.06.2022 gesperrt.

• 14.06.2022 (Wirtschaftsförderung)
    Gründertreff 2022 des Landkreises Forchheim
    Terminkalender mit Kreis Erfolgreich gründen im ländlichen Raum

Für Gründungsinteressierte, Gründerinnen und Gründer sowie alle, die sich rund um die Gründungsthemen informieren und austauschen möchten, bietet der diesjährige Gründertreff des Landkreises Forchheim die perfekte Plattform.

Zurueck zurück | Seite: 2 von 151 | Einträge: 11 - 20 von 1502 |