zurück | Seite: 3 von 58 | Einträge: 21 - 30 von 580 |

• 09.05.2018 (Wirtschaftsförderung)
    Beratungen für Unternehmer und Existenzgründer
    Terminkalender mit Kreis Die Wirtschaftsförderung des Landkreises Forchheim bietet im Mai wieder Beratungen für Unternehmer / Selbständige und solche, die es werden wollen, an. Die kostenlose Beratung findet am Donnerstag, 24. Mai 2018, im Landratsamt Forchheim, Am Streckerplatz 3, 91301 Forchheim, statt.

• 04.05.2018 (Landratsamt Forchheim)
    Senioren können ab sofort Materialkisten ausleihen
    Passend zum Jahresthema 2017/2018 „Seniorengesundheit" des Bayerischen Staatsministeriums für Gesundheit und Pflege wurden zur Förderung der geistigen und körperlichen Fitness und der sozialen Interaktivität von Senioren Kisten mit verschiedensten Materialen (Spiele in XL, Gedächtnistraining, Bewegungsspiele,...) zusammengestellt und angeschafft.

• 30.04.2018 (Wildpark Hundshaupten)
    Freier Eintritt für Menschen mit Behinderung
    Mit dem Motto „Inklusion von Anfang an" liegt der Fokus des Europäischen Protesttages zur Gleichstellung von Menschen mit Behinderung in diesem Jahr insbesondere auf Kindern und Jugendlichen. Auch der Landkreis Forchheim beteiligt sich mit seinem Wildpark an diesem Aktionstag. Vom 02. - 05. Mai 2018 erhalten alle behinderten Menschen freien Eintritt im Wildpark Hundshaupten.

• 30.04.2018 (Energie und Klima)
    Energetische Gebäudesanierung nach Plan – So geht’s
    Der AK Info-Offensive Klimaschutz des Landratsamtes und die Volkshochschule des Landkreises Forchheim laden am Donnerstag, 03.05.2018 um 19.30 Uhr alle Interessierten zum Vortrag „Energetische Gebäudesanierung nach Plan" ins Grüne Klassenzimmer beim Wildpark Hundshaupten, Hundshaupten 62 ein.

• 24.04.2018 (Wirtschaftsförderung)
    Berufe Speed Dating im Autohaus
    Diese Woche fand im BMW Autohaus Wormser in Forchheim eine Berufsorientierung für Schülerinnen und Schüler des Ehrenbürg Gymnasiums Forchheim (EGF) statt. Der Arbeitskreis Schule-Wirtschaft hatte zum „Berufe Speed Dating" eingeladen.
Zurueck zurück | Seite: 3 von 58 | Einträge: 21 - 30 von 580 |