zurück | Seite: 3 von 158 | Einträge: 21 - 30 von 1576 |

• 07.09.2022 (Wirtschaftsförderung)
    Import-Export-Sprechtag über Unternehmer und Unternehmerinnen
    Terminkalender mit Kreis Um Unternehmen und Existenzgründer bei ihren Import- und Exportgeschäften individuell zu unterstützen, bietet die Wirtschaftsförderung des Landkreises Forchheim am Mittwoch, 28. September 2022, in Kooperation mit der Industrie- und Handelskammer für Oberfranken Bayreuth einen Import-Export-Sprechtag an.

• 07.09.2022 (Wirtschaftsförderung)
    Sprechtag für UnternehmerInnen und ExistenzgründerInnen
    Terminkalender mit Kreis Die Wirtschaftsförderung des Landkreises Forchheim bietet am Donnerstag, 22. September 2022, wieder Beratungen in Kooperation mit der IHK für Oberfranken und den Aktivsenioren Bayern e.V. für Unternehmer, Selbständige und solche, die es werden wollen, an.

• 02.09.2022 (Energie und Klima)
    Bayerische Klimawochen 2022 im Landkreis Forchheim starten am 09.09.
    Der Landkreis Forchheim beteiligt sich vom 09.09. bis zum 25.09. wieder mit einem vielseitigen Programm an den Bayerischen Klimawochen. Diverse Veranstaltungen zu den Themen Klimaschutz, Energieeffizienz und Energieeinsparung laden alle interessierten Bürgerinnen und Bürger zum Entdecken, Aktivsein und Informieren ein.
Zurueck zurück | Seite: 3 von 158 | Einträge: 21 - 30 von 1576 |