zurück | Seite: 4 von 57 | Einträge: 31 - 40 von 569 |

• 10.04.2018 (Wildpark Hundshaupten)
    Umweltpädagogische Führungen im Wildpark Hundshaupten
    Der Landkreis Forchheim bietet auch in diesem Jahr wieder umweltpädagogische Angebote für Schulen, Kindertagesstätten und Gruppen im Wildpark Hundshaupten an. Das diesjährige Thema lautet „Wildes Franken" und wird erneut vom Bayerischen Staatsministerium für Umwelt und Verbraucherschutz gefördert.

• 09.04.2018 (Klima)
    Optimierung von Photovoltaik-Anlagen
    Beim Vortrag "Photovoltaik 2.0 – Instandhaltung, Überwachung und Optimierung von Bestandsanlagen", den der Arbeitskreis Info-Offensive Klimaschutz des Landratsamtes in Kooperation mit der Volkshochschule am Donnerstag, 12.04.2018 um 19.30 Uhr in der Vereinigten Raiffeisenbank Gräfenberg, Marktplatz 8, anbietet, gibt es ausführliche Informationen rund um dieses Thema.

• 06.04.2018 (Energie und Klima)
    CO2-Fasten-Staffel der Metropolregion zieht positive Bilanz
    Sechs Fastenwochen – sechs Themen
    Im letzten Jahr hatten die Klimaschutzmanagerinnen und Manager aus der Metropolregion das Projekt entworfen und innerhalb der Fastenzeit für die Reduktion der Treibhausgase geworben. Hierbei wurden unterschiedlichste Maßnahmen vorgestellt um die persönliche CO2-Bilanz zu verbessern.

Zurueck zurück | Seite: 4 von 57 | Einträge: 31 - 40 von 569 |