zurück | Seite: 7 von 56 | Einträge: 61 - 70 von 552 |

• 17.01.2018 (Energie und Klima)
    Fachgespräch „Mieterstrom – ein Projekt für Mieter und Vermieter"
    Terminkalender mit Kreis Seit Juni 2017 ist das Mieterstromgesetz in Kraft. Damit wird Solarstrom gefördert, der auf den Dächern von Wohngebäuden erzeugt und direkt vor Ort an die Mieter weitergegeben wird. Zusammen mit dem Netzwerk C.A.R.M.E.N. e.V. und Haus & Grund Forchheim e.V. richtet das Büro Energie und Klima des Landratsamtes am 1. Februar 2018 ein Fachgespräch unter dem Titel „Mieterstrom – ein Projekt für Mieter und Vermieter" in Forchheim aus.

• 11.01.2018 (Wifoe)
    Beratungstag zu den Themen Fördermittel und Darlehen
    Terminkalender mit Kreis Die Wirtschaftsförderung des Landkreises Forchheim bietet am Dienstag, 30. Januar 2018, einen Beratungstag zu den Themen Fördermittel und Darlehen für Innovationen und Investitionen an. Neben den Einzelberatungen findet um 10:00 Uhr ein Vortrag zum Thema Fördermittel im Kulturraum St. Gereon des Landratsamts Forchheim, Am Streckerplatz 3, Forchheim, statt.

• 19.12.2017 (Seniorenbeauftragte)
    Wegweiser für Senioren und Menschen mit Behinderung
    Der Wegweiser für Senioren und Menschen mit Behinderung des Landkreises Forchheim ist erschienen. In Zusammenarbeit mit Inixmedia ist eine Broschüre entstanden, welche sowohl die Senioren- als auch die Behindertenarbeit betrachtet und darüber informiert.

• 19.12.2017 (Wirtschaftsförderung)
    Landkreis Forchheim auf dem Nürnberger Christkindlesmarkt
    Beim diesjährigen Christkindlesmarkt in Nürnberg präsentiert der Landkreis Forchheim wieder zahlreiche Produkte aus der Fränkischen Schweiz. Verschiedene Obstbauern sind mit ihren Produkten an den Buden von „Original Regional" der Metropolregion Nürnberg neben der Sebalduskirche vertreten.
Zurueck zurück | Seite: 7 von 56 | Einträge: 61 - 70 von 552 |