Neuer Arbeitskreis der Psychosozialen Arbeitsgemeinschaft

12.03.2018 (Quelle: Gesundheitsregion Plus)
In Vernetzung mit dem Arbeitskreis „Psychische Gesundheit" der Gesundheitsregionplus wurde ein neuer Arbeitskreis Forchheim der Psychosozialen Arbeitsgemeinschaft Bamberg-Forchheim gegründet.
Am 28. Februar 2018 fand das erste Treffen des Arbeitskreises statt.
So nahm eine Vielzahl von Vertretern aus örtlichen Einrichtungen, Diensten, Praxen und Organisationen der psychischen und psychiatrischen Versorgung sowie der Versorgung suchtkranker Menschen teil.

Die Mitarbeiter des Arbeitskreises haben sich zum Ziel gesetzt, im stetigen interdisziplinären Austausch den aktuellen Bedarf für den Landkreis Forchheim zu ermitteln, die vorhandenen regionalen Strukturen weiter zu entwickeln und entsprechende Anträge beim Bezirk Oberfranken und anderen Gremien einzureichen. Vorläufige Ansprechpartnerin für den Arbeitskreis ist Frau Dr. Christiane Fleischmann, Leiterin des Gesundheitsamtes Forchheim.

Forchheim, 12.03.2018