Die richtige Heizung für Ihr Haus

12.03.2018 (Quelle: Energie und Klima)
Bei diesem Vortrag „Heizungsmodernisierung – Unser braucht eine neue Heizung", den der Arbeitskreis Info-Offensive Klimaschutz des Landratsamtes in Kooperation mit der Volkshochschule des Landkreises Forchheim am Donnerstag, 15. März 2018 um 19.30 Uhr im Kulturraum St. Gereon des Landratsamtes Forchheim, Am Streckerplatz 3 anbietet, geht es um moderne, innovative Heiztechniken.
Dabei werden die verschiedenen, am Markt verfügbaren Heizsysteme (Öl-/Gas-Brennwerttechnik, Biomasse-/Pellets-/Scheitholzheizungen, Solarthermieanlagen, Wärmepumpen) und deren Vorzüge und Einsatzmöglichkeiten dargestellt und näher erläutert.

Außerdem werden die Einsparpotentiale und die vielfältigen, zum Teil sogar kombinierbaren Zuschuss- und Finanzierungsmöglichkeiten aufgezeigt.

Investitions-, Betriebs- und Wartungskosten im Vergleich
Abgerundet wird der Vortrag durch weitere Hinweise zu den jeweiligen Investitions-, Betriebs- und Wartungskosten sowie allgemeinen Tipps zum Energiesparen beim Heizen. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, der Eintritt ist frei.

Forchheim, 12.03.2018