Beratungen für Unternehmer und Existenzgründer

09.05.2018 (Quelle: Wirtschaftsförderung)
Die Wirtschaftsförderung des Landkreises Forchheim bietet im Mai wieder Beratungen für Unternehmer / Selbständige und solche, die es werden wollen, an. Die kostenlose Beratung findet am Donnerstag, 24. Mai 2018, im Landratsamt Forchheim, Am Streckerplatz 3, 91301 Forchheim, statt.
Für die Beratungsgespräche steht den Interessenten eine Expertenrunde bestehend aus Fachberatern der IHK für Oberfranken, der Handwerkskammer für Oberfranken und der Aktivsenioren Bayern e.V. zur Verfügung.

Diese beantworten Fragen zu verschiedenen Bereichen – von der Planung und Finanzierung über organisatorische bzw. betriebswirtschaftliche Aspekte, bis hin zur Unternehmensnachfolge. Erste Fragen zu steuerlichen Aspekten können zudem in separaten Terminen mit einem Steuerberater erörtert werden.

Da es sich um Einzelberatungen handelt, ist eine Anmeldung erforderlich. Diese erfolgt über die Wirtschaftsförderung unter der Telefon-Nr. 09191 / 86-1022 oder per Email an: Wifoe@Lra-Fo.de.