Wechsel im Vorsitz mit dem Jahreswechsel

02.01.2019 (Quelle: Beteiligungsmanagement)
Zum 01.01.2019 gibt es folgende Wechsel im Vorsitz nachstehender Gremien:

• Vorsitzender im Zweckverband Synagoge Ermreuth ist im Jahr 2019 1. Bürgermeister des Marktes Neunkirchen a. Brand, Heinz Richter, stellvertretender Vorsitzender ist Landrat Dr. Hermann Ulm.

• Einen Wechsel gibt es beim Regionalmanagement Wirtschaftsregion Bamberg – Forchheim GmbH (WIR). Den Vorsitz hat Oberbürgermeister Andreas Starke, Bamberg. Stellvertreter ist Oberbürgermeister Dr. Uwe Kirschstein, Forchheim.

• Keinen Wechsel gibt es beim Zweckverband für Rettungsdienst und Feuerwehralarmierung Bamberg – Forchheim. Den Vorsitz hat im Jahr 2019 weiterhin Oberbürgermeister Andreas Starke, Bamberg. Stellvertreter ist Landrat Johann Kalb, Bamberg.

• Keinen Wechsel gibt es im Vorsitz Naturpark Fränkische Schweiz – Veldensteiner Forst e.V.. Vorsitzender bleibt weiterhin Landrat Dr. Hermann Ulm, Forchheim, Vertreter Landrat Hermann Hübner, Bayreuth (lt. Wahl am 27.09.2017, für die Dauer von 3 Jahren).

• Im Gebietsausschuss Fränkische Schweiz – dem die Landkreise Forchheim, Bamberg, Bayreuth und Kulmbach angehören – ist für die Wahlperiode 2014 – 2020 Vorsitzender Landrat Dr. Hermann Ulm, Stellvertreter ist Landrat Hermann Hübner, Bayreuth, weiterer Stellvertreter Landrat Johann Kalb, Bamberg, und Landrat Klaus Söllner, Kulmbach.

Um Kenntnisnahme wird gebeten.

Forchheim, 02.01.2019