Ausschreibung zur Wahl der Kirschenkönigin

25.01.2019 (Quelle: Wirtschaft und Infrastruktur)
Die Amtszeit der Kirschenkönigin Sandra I. geht zu Ende und eine neue Kirschenkönigin der Fränkischen Schweiz wird gesucht. Es werden daher alle jungen Damen (Mindestalter 18 Jahre) aufgerufen, sich bis 15. Februar 2019 für dieses Ehrenamt zu bewerben.
Gesucht wird eine Persönlichkeit, die im direkten Bezug zum Obstanbau steht und darüber auch fundierte Kenntnisse besitzt. Weiterhin sollten die Bewerberinnen über Kontaktfreudigkeit und gute Kenntnisse der Heimat verfügen.

Da auch überregionale „Einsätze" auf Tourismus- und Obstbaumessen vorgesehen sind, ist Mobilität und Engagement für das Amt erforderlich. Die Amtszeit der Kirschenkönigin dauert mindestens zwei Jahre.

Interessentinnen können sich mit einem kurzen Lebenslauf und Lichtbild schriftlich beim Landkreis Forchheim, Wirtschaftsförderung, Am Streckerplatz 3, 91301 Forchheim, oder per E-Mail an andreas.roesch@lra-fo.de bewerben.
Anlage: Bild der aktuellen Kirschenkönigin Sandra I. (Quelle: Landkreis Forchheim)

Forchheim, 25.01.2019

Aktuelle Kirschenkönigin Sandra I. (Quelle: Landkreis Forchheim)